
Contamos con proveedores de diferentes orígenes que ofrecen:
Coco rallado grueso, medio, fino y extra fino.
(con nivel alto, medio o bajo en grasas)
Otros derivados de Coco:
Azúcar de Coco *
Agua de Coco *
Leche de Coco 17% *
Leche de Coco en polvo *
Crema de Coco 24% *
Harina de Coco *
Aceite de Coco Virgen
Chips de Coco *
Chips de Coco Tostados *
* Pueden cargar juntos en 20FCL mixto.
La cosecha del coco varía según el tipo de producción pero va generalmente de enero a julio. Si se comercializa como fruta fresca o se destina a la industria con fines de envasar agua, la cosecha se efectúa cuando el coco tiene entre 5 y 7 meses. En esta época el contenido de azúcar y agua es máximo y el sabor es más intenso. 
Tel.: (+54 11) 4747-4739 | contacto@educao.com.ar | Av. Centenario 1941 - Torre Río - 2º A - (B1643CGG) | Beccar - Buenos Aires, Argentina
Educao es una marca registrada de Mibanes SA - Uruguay