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COCO



Contamos con proveedores de diferentes orígenes que ofrecen:


Coco rallado grueso, medio, fino y extra fino.

(con nivel alto, medio o bajo en grasas)



Otros derivados de Coco:


  • Azúcar de Coco *

  • Agua de Coco *

  • Leche de Coco 17% *

  • Leche de Coco en polvo *

  • Crema de Coco 24% *

  • Harina de Coco *

  • Aceite de Coco Virgen

  • Chips de Coco *

  • Chips de Coco Tostados *


* Pueden cargar juntos en 20FCL mixto.



El coco es el fruto de la Palma de coco (Cocos nucifera). Su cultivo se localiza en Indonesia, India, Filipinas, Malasia, Centroamérica y África tropical. El principal producto exportado es la copra sin procesar seguido del coco desecado.

La cosecha del coco varía según el tipo de producción pero va generalmente de enero a julio. Si se comercializa como fruta fresca o se destina a la industria con fines de envasar agua, la cosecha se efectúa cuando el coco tiene entre 5 y 7 meses. En esta época el contenido de azúcar y agua es máximo y el sabor es más intenso.

Si se destina a la producción de coco rayado, deshidratado o copra para la extracción de aceite, la cosecha se realiza cuando los cocos caen al suelo o cuando uno de los cocos de un racimo está seco, estos cocos permanecen en la planta durante 12 meses. coco

El coco desecado es producido de la pulpa del coco. Es un producto enteramente natural al que no se le adiciona ningún producto químico. Para garantizar la pureza y naturalidad del coco nuestros proveedores son auditados permanentemente por el Departamento de Desarrollo de Sri - Lanka, asegurando un producto terminado que conforma los más altos estándares requeridos por el mercado Europeo y Americano. El coco desecado es provisto en bolsas de papel Kraft multi-ply con revestimiento interior de polietileno en presentaciones de 50, 25 y 12.5 Kg.

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Tel.: (+54 11) 4747-4739 | contacto@educao.com.ar | Av. Centenario 1941 - Torre Río - 2º A - (B1643CGG) | Beccar - Buenos Aires, Argentina

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